• 关于湖南唐绣文化用品有限公司

    2017-12-22

       

          

            

           唐绣是一家专业生产研发节庆礼品的公司,公司将中国传统喜庆礼品与现代时尚元素相结合,以织锦缎提花、刺绣、手工盘扣、手编中国结等中国传统工艺融入产品设计中,传承经典文化的同时,在产品样式上做出更多的创意,打造符合现代年轻消费者喜爱的产品。公司坐落于湖南省茶陵县经济开发区,占地面积800平米,团队人数约30人,并拥有激光切割机数台,下料机2台,复合机1台,绣花机一台,平车约30台等相关生产设备,从设计到选料、裁片、手工、绣花、缝纫熨烫及包装等22道工序,每一道工序均由我们自主完成。

          2014年公司受邀参加第14届中国文化交易会,2017年10月受邀参加中国(义乌)国际小商品博览会,并受邀【浙江新闻】等知名媒体的专访,日前唐绣红包,已远销国内外市场,我们坚信,只有不断创新和过硬的品质才能赢得市场。未来,我们将一如既往,坚持创新并结合传统,让更多的人更深入的了解中国的传统文化,了解唐绣!

    幸运28内幕群